Question
Actualizado en
24 jul 2022
- Japonés
-
Italiano
Pregunta de Italiano
¿Qué significa ti hanno fiaccato? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
Significa che ti hanno stancato talmente tanto da toglierti tutte le forze.
Was this answer helpful?
- Japonés
- Italiano
fiacco = 疲れた
山に登ったので疲れました = もう息ができない
Sono fiacco perché ho scalato una montagna もう息ができない
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés