Question
Actualizado en
30 jul 2022
- Portugués (Brasil)
-
Japonés
-
Inglés (US)
-
Chino simplificado
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre Isn't He...? y He isn't...? ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US) Casi fluido
- Portugués (Brasil)
Isn't he - pergunta
He isn't - afirmação
He isnt very strong
Ele não é muito forte
Isnt he very strong?
Ele não é muito forte?
Lembre-se que no inglês perguntas colocam o verbo no início da frase, e o verbo aqui é o "is", ser, que está no início.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
- Portugués (Brasil)
Não que eu saiba, pesquisei pra saber no Google mas não consegui achar uma página que falasse sobre se é possível fazer isso, porque apesar de estar claramente errado existem coisas que as pessoas fazem do mesmo jeito.
Não sei dizer se é o caso, mas eu não me lembro de ver isso acontecer.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US)
The normal word order for a question is "Isn't he here?" If a question has the same word order as a declarative sentence, it means you are questioning a person's previous statement or something they just implied. So it might be something like
"We have to wait for him."
"He isn't here yet?"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@dongelev85
By the way, when I make a question like "isn't he here?" I'm was presuming that he would come right?
"Didn't she eat the cake?" (I thought it was her) or (I think She did probably)?
- Inglés (US)
@Yuushikida Yes, negative questions assume that the positive version of the statement is true.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?