Question
Actualizado en
7 ago 2022
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
-
Tailandés
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa a mamãe coruja
?
?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Uma mae que é grudenta com seu filho, ciumenta e faz de tudo por seu filho, por exemplo mimar ele.
Was this answer helpful?
- Japonés
- Portugués (Brasil)
"mamãe coruja" é uma mãe super protetora, significa uma mãe que cuida muito do seu filho, também significa uma mãe atenciosa e que cuida bem de seu filho!
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@morena88 tudo varia, pode ser ou pode nao ser... complementando tambem é uma mae protetora.
Was this answer helpful?
- Japonés