Question
Actualizado en
3 abr 2017
- Chino tradicional (Taiwan)
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
-
Chino simplificado
Pregunta de Español (México)
Hola amigos, me gustaria saber cual es El significado de fijate
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Vulgar no seria, fijate lo usan la mayoria de personas de baja california, depende de su estatus social, seria "informal" no vulgar.
Was this answer helpful?
- Español (México)
observa detenidamente, ten cuidado en hacer algo.
Was this answer helpful?
- Español (México)
En México se usa de forma natural para decir ... observa o ten cuidado con algo
También para contar algo : fíjate que ayer me pasó algo extraño ... no es precisamente vulgar
Was this answer helpful?
- Español (México)
o tambien que te digan fijate en lo que haces que significa ten cuidado en tus actitud
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (UK) Casi fluido
- Inglés (US) Casi fluido
significados que podría tener según el contexto:
-poner atención
-mirar algo
-como afirmación al terminar una oración
-tener cuidado
-observar
Was this answer helpful?