Question
Actualizado en
8 ago 2022
- Tailandés
-
Chino simplificado
-
Inglés (US)
-
Japonés
Pregunta de Chino simplificado
¿Qué significa 爱一个,少一个,而我就你这一个 ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino simplificado Casi fluido
- Chino tradicional (Hong Kong)
- Tailandés
- Chino simplificado Casi fluido
- Chino tradicional (Hong Kong)
@mijnmn 跟本就沒有固定意思,自行想像。我估計是愛了一個人便少了愛其他人的機會和空間。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Tailandés
- Chino simplificado
well,it is not fixed.But I think it is the meaning of“you are my only one”
Was this answer helpful?