Question
Actualizado en
9 ago 2022
- Chino simplificado
-
Inglés (US)
-
Italiano
Pregunta de Italiano
Agriturismo significa che il turista è ospitato presso un'azienda agricola.
請問 "è ospitato" 是被動式嗎?
謝謝!
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
@allen30403 sì, è una forma passiva
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano
Sì, “è ospitato” è la terza persona singolare dell’indicativo presente della forma passiva (被动式) del verbo “ospitare”:
io sono ospitato
tu sei ospitato
egli è ospitato
noi siamo ospitati
voi siete ospitati
essi sono ospitati
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino simplificado