Question
Actualizado en
11 ago 2022
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
nunca he escuchado a alguien decir "a no ser que", ¿eso se usan en México o no mucho?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Español (España)
Not sure if is not that used in Mexico, but it's very natural and a expression commonly heard.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
🤔 sí por eso pregunto xq me parece una frase muy útil pero casi no lo escucho quien sabe porque
- Español (México)
A no ser que estés lejos de un latino, tienes razón.
Was this answer helpful?
- Español (México)
Sí se usa en el español en general, algo como "a menos..." (unless)
Was this answer helpful?