Question
Actualizado en
1 sep 2022
- Inglés (UK)
-
Árabe
Pregunta de Árabe
¿Qué significa عجقة ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Árabe
- Francés (Francia) Casi fluido
- Árabe
- Inglés (US) Casi fluido
عجقة is a made up word, it has no real meaning in Arabic but is used to mean crowded, noisiness, and mess in some Levantine dialects.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
Traffic jam
Somewhere crowded by people
Lack of places because of crowded people
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?