Question
Actualizado en
1 sep 2022
- Francés (Francia)
-
Inglés (UK)
-
Alemán
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa Nous sommes un centre d'appel qui offre des services de marketing électronique, de développement commercial électronique, de bureautique et bien plus encore, pour les entreprises et les particuliers. ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
You're asking what it means? You speak French, you tell me. 🙂
In English it would be:
"We are a call center that offers services in e-marketing, e-business development, office automation and much more, for businesses and individuals."
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)