Question
Actualizado en
11 sep 2022
- Chino simplificado
- Chino tradicional (Hong Kong) Casi fluido
-
Japonés
Pregunta de Italiano
¿Qué significa sia
?
?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
dipende dalla frase. Puoi mettere la frase completa?
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
- Chino tradicional (Hong Kong) Casi fluido
- Italiano
può essere una congiunzione oppure un verbo. Se è una congiunzione significa "anche, inoltre, oppure", se è un verbo significa "che può essere" o in certi casi "così sarà ".
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
- Chino tradicional (Hong Kong) Casi fluido