Question
Actualizado en
15 sep 2022
- Español (México)
-
Francés (Francia)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa He's messing me around. ?
Does it mean "he's playing with me"? (in a relationship)
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
It depends on the context. If it is from a song there is a good chance that it does mean what you think. It can also mean “playing with someone psychologically”. Hope this helps
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Búlgaro
- Inglés (US)
@Maxtul
Será más correcto decir:
He's messing around with me.
Eso significa que está jugando contigo, no diciéndote la vdd, o prometiendo algo pero luego diciéndote otra cosa etc.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)