Question
Actualizado en
Usuario eliminado
21 sep 2022
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa No mammes whey!!! ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Depende del contexto.
Puede significar emociones intensas, enojo, sorpresa, susto, incredulidad, por ejemplo: "No te creo", "¿Qué te pasa?"...
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
es una expresión de sorpresa, pero es bastante informal y en algunos contextos puede ser grosera
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
@zarahochoa Okay thank you but I researched and I found out that it means No way like In a surprising way it’s a Mexican term but thx for helping
- Español (México) Casi fluido
@elena_rodriguez mm yeah, most of the time
But, once again, all depends of the context
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?