Question
Actualizado en
22 sep 2022
- Ruso
-
Inglés (UK)
-
Alemán
Pregunta de Alemán
¿Qué significa please explain when we separate the prefix in a sentence ?
Respuestas
23 sep 2022
Respuesta destacada
- Alemán
Als die gängigsten Präfixe gelten beispielsweise be-, ent-, er-, ge-, ver- und zer-. Nicht trennbare Präfixe sind als Erstglied unbetont und tragen nicht den primären Wortakzent, wie es etwa Verbpartikel tun.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?