Question
Actualizado en
5 abr 2017
- Inglés (US)
-
Coreano
-
Japonés
-
Chino simplificado
Pregunta cerrada
Pregunta de Panyabí
¿Qué significa Bondu ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US) Casi fluido
- Hindi
- Panyabí
Its an offensive and abusive word.
Bund means ass.
Bondu means asshole.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Inglés (US) Casi fluido
- Hindi
- Panyabí