Question
Actualizado en
5 oct 2022
- Inglés (US)
-
Italiano
Pregunta de Italiano
¿Cómo dices esto en Italiano? Hi my name is
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
Literally:
Hi = Ciao (informal greeting)
My = il mio (article + possessive pronom)
Name = nome (noun)
Is = è (verb “essere” present indicative third-person plural)
In Italian it’s translated with
Ciao, mi chiamo…
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe Casi fluido
- Italiano Casi fluido
@Mikela-july ciao!per favore dammi Suggerimenti sull'argomento della tesi di laurea (Civiltà italiana) un tema, un titolo importante e raro nella civiltà italiana!!!!
Was this answer helpful?
- Italiano
@laurapausini genesi e sviluppo del gesto del carciofo attraverso i secoli
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?