Question
Actualizado en
6 abr 2017
- Francés (Francia)
-
Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa A la verga ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
- Español (México)
es una grosería, pero quiere decir que te vayas al carajo o en francés aller coq
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
- Español (México)
a veces también se utiliza como admiración de algo por ejemplo:
-¿ya viste como quedó el carro después del choque?
- !A la verga! si es cierto D:
Was this answer helpful?
- Español (México)
hahahahaah esos Mexicans somos unos canijos, es cierto!
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
- Español (México)
significa algo así como !Oh por Dios! u !Oh my god!
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
- Español (México)
It is like 'FUCK off' you use it in different situations
Was this answer helpful?
- Español (México)
Es una expresión que se usa en muchas situaciones, puedes usarla cuando te asombras "¡A la verga! Esta increíble!" o en forma de insultó "¡Vete a la verga!" o cuando desertas con algo, "Está muy difícil la tarea, mmm a la verga ni quería terminar la escuela". son algunos ejemplos pero el uso de la palabra "verga" es muy extenso
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
- Español (México)