Question
Actualizado en
8 abr 2017
- Chino simplificado
-
Inglés (UK)
Pregunta de Inglés (UK)
¿Cuál es la diferencia entre impact y influence ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
they can mean the same thing however impact could also mean two objects come into forcible contact
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
@LovingLondon Sorry be late and thank you for your answering.