Question
Actualizado en
24 nov 2022
- Indonesio
- Inglés (US) Casi fluido
-
Español (México)
-
Filipino
Pregunta de Español (México)
¿Cómo dices esto en Español (México)? What is ___? / What is a ___?
(like when asking the definition of something or what something is in general)
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
@jasonac
A common way is:
"¿Qué significa ___?"
(if it's a word)
Ó
"¿Qué quiere decir ___?"
(if it's a expression)
For example:
¿Qué significa "velocidad"?
answer: velocidad is "speed"
¿Qué quiere decir "estás hablando muy rápido"?
answer :it mean that you are speaking very fast.
Good luck!
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España)
Qué es ? to refer ello/esto/eso (singular)
Qué son ? to refer estos/esos (plural)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Indonesio
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México)
@jasonac
You're welcome :)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?