Question
Actualizado en
24 nov 2022
- Ruso
-
Japonés
-
Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta de Coreano
what does 서 mean in this sentence 여기서 머물고 싶어요 ?
Respuestas
24 nov 2022
Respuesta destacada
- Coreano
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
- Coreano
@mitinko premises
Making meaning of noun before it
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
- Coreano
@mitinko 둘이서 걷다
여기서 기다리다
저기서 소리쳤다
혼자서 간다
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso