Question
Actualizado en
24 nov 2022
- Inglés (US)
-
Persa
-
Español (España)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Italiano
¿Cómo dices esto en Italiano? I was wondering if you could tell me a bit about your experience and/or interest in cryptocurrencies. I saw that you posted about using X company's app. I am writing an article about X company's expansion into Europe.
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
Mi chiedevo se potesse parlarmi un po' della sua esperienza e/o interesse nelle criptovalute. Ho visto che caricato un post a proposito dell'utilizzo dell'app della compagnia X. Sto scrivendo un articolo sull'espansione della compagnia X in Europa.
Was this answer helpful?
- Italiano
Mi chiedevo se potesse parlarmi della sua esperienza o del suo interesse verso le criptovalute. Ho visto che ha pubblicato un post sull’argomento utilizzando l’app dell’azienda x. Sto scrivendo un articolo sull’espansione dell’azienda X in Europa.
Was this answer helpful?