Question
Actualizado en
24 nov 2022
- Vietnamita
-
Chino simplificado
Pregunta de Chino simplificado
请大家帮忙修改下面的短文,谢谢!
当我选择从事旅游体验师行业时,父母都阻止我,并跟我说这个行业没有前途。我知道父母为我担心,因为我从来没有体验过这个行业而且缺乏专业知识。但是我想证明给父母看,我的选择显然是正确的。
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino simplificado
当我选择从事旅游体验师行业时,我的父母都试图阻止我,告诉我这个行业没有前途。我知道他们是为我担心,因为我从来没有接触过这个行业且缺乏专业知识,但是我想证明给我的父母看。现在看来,我的选择显然是正确的。(ps.这篇短文没有很大的问题,我能做的只有帮你修改的更通畅。希望我的回答能帮到你~
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
当我选择以旅游体验师作为我的职业(成为一名旅游体验师)时,父母都阻止我,并跟我说这个行业没有前途。我知道父母为我担心是因为我从来没有涉足过这个行业,也缺乏专业知识。但是我想证明给父母看,我的选择一定是正确的。
说明:
①旅游体验师→职业(√)行业(×)。
②从事“某职业”×。例:从事医生(×),从事医务工作(√),从事医疗行业(√)。
③“体验”这个词比较轻,像“”玩一玩体验一下”这样。尝试某种工作一般不用“体验”。
④“显然”,更倾向于描述既成的事实。比如当你已经在这个行业做得很成功了的时候,就可以说“显然我当初的选择是正确的”。
(个人意见 仅供参考 非专业)
Was this answer helpful?
- Vietnamita
- Vietnamita