Question
Actualizado en
27 nov 2022
- Inglés (UK)
-
Francés (Francia)
-
Letón
-
Japonés
Pregunta de Español (España)
¡Buenos días!
Por favor, disculpa?
Cómo se dice "What do I/you/they mean?", “What does he/she mean?” en Castellano?
Muchas Gracias! 😊
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
¡Buenos dias!
What do you mean. = ¿Qué quieres decir?
What do they mean? = ¿Que quieren decir?
What does she mean? = ¿Qué quiere (ella) decir? 😊
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?