Question
Actualizado en
27 nov 2022
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa Te metiste ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
did you go inside?
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
I think is a bad translation but I hope you get the idea
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
@Cheyennejoyy I'm glad I helped!
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
"Te metiste" de acuerdo al contexto varía su significado, ejemplo:
¿Te metiste en la caja?
¿Te metiste en la pelea?
¿Para qué te metes en la conversación?
¿Te metiste sin invitación?
Debido a que se le puede dar un sentido connotativo, las palabras pueden cambiar su significado, es importante el contexto en que se use
Was this answer helpful?
- Español (México)
and because of the reason that @tatipicis28 brought up, "get inside" is a better attempt of translation than the first I gave you, @Cheyennejoyy
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?