Question
Actualizado en
28 nov 2022
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
-
Italiano
-
Indonesio
-
Japonés
Pregunta de Indonesio
¿Cuál es la diferencia entre makan y memakan ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Indonesio
both means the same, but memakan is a transitive verb, so it needs an object
example:
1. Saya sedang makan (i'm eating)
2. Saya memakan ayam goreng (I eat fried chicken)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Indonesio
@Yept both means the same,
example :
aku sedang makan mie
aku sedang memakan mie
Was this answer helpful?