Question
Actualizado en
28 nov 2022
- Indonesio
-
Inglés (US)
-
Chino simplificado
Pregunta cerrada
Pregunta de Chino simplificado
Please help me
根据所给语境用“弄”造句:
1. 今天晚上有朋友来吃饭,我要准备几个好菜。
2. 去旅行的时候,我的相机丢了。
3. 我不明白这些名字的意思。
4.他常常使简单的事情变复杂了。
5. 大孩子和小孩子一起玩儿,一会儿小孩子就哭了。
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino simplificado
1.今天晚上有朋友来吃饭,我得【弄】几道菜款待他们。
2.去旅行的时候,我把相机【弄】丢了。
3.我【弄】不明白这些名字的意思。
4.他常常把简单的事情【弄】得很复杂。
5.大孩子和小孩子一起玩儿,一会儿把小孩子【弄】哭了。
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
1、今天晚上有朋友来吃饭,我要弄几个好菜。
2、去旅游的时候,我的相机被我弄丢了。or 去旅游的时候,我弄丢了我的相机。or去旅游的时候,我把我的相机弄丢了。
3、我弄不明白这些名字的意思。
4、他常常把简单的事情弄复杂了。
5、大孩子和小孩一起玩儿,一会儿小孩子就被弄哭了。or 大孩子和小孩一起玩儿,一会儿大孩子就弄哭了小孩子。or大孩子和小孩一起玩儿,一会儿大孩子就把小孩子弄哭了。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?