Question
Actualizado en
28 nov 2022
- Alemán
-
Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa Trâmite ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
@Sanguebom
Como nativo da língua portuguesa, eu ainda tenho dificuldade em explicar o que significa. Porém, eu entendo como:
{ Os processos legais (Jurídicos) que compõem uma ação, ou um processo intermitente} = Na minha mente, sem nunca ter pesquisado, o significado seria esse.
Mas... talvez o "DICIONÁRIO" contenha uma melhor explicação.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Tramitar é seguir as etapas necessárias para se chegar ao final.
É usado para falar de processos judiciais ou administrativos.
O processo contra o Pedro está tramitando na Justiça.
Seu pedido de asilo político está tramitando na Polícia Federal.
Sua solicitação está em trâmite. Deve sair uma resposta logo.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Alemán
- Portugués (Brasil)
procedimento, etapa, de determinado processo,
(caminho burocrático) para documentos.
Was this answer helpful?