Question
Actualizado en
30 nov 2022
- Persa
-
Italiano
Pregunta de Italiano
qualcuno potrebbe correggere questo testo 🙏🏼🌺
Innaznzitutto,vorrei sottolineare come si sa,ognuno ha alcuni sogni che vorebbero realizarli .
Io come altre persone ho sogni e obiettivi per il mio futuro che sempre sto pensando e sono molto importante per me .
se volessi rispondere a questa domanda ,dovrei dire da adolscente volevo sempre vivere in Londra .
Perchè penso che sia molto bello ed anche
è buona scelta per vivere e ćè la natura incredibile,ma passando molto tempo no ho potuto raggiungere a questo sogno e quando ci penso mi sento bene.
Comunque , sono l'opposto di tanti persone penso che non potremmo raggiungere a alcuni sogni nonstande fossero duro.
A volta i nostri sogni ,ci hanno danno sperenza specialmente quando ci sentiamo giù quindi avere obiettivi e sogni potrebbe essere utile nella nostra vita .
Per concludere,dovrei dire che tutti i sogni bisognorebbe provare molto perchè nessuno di noi non potremmo realizzarli senza provare.
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
@Parrr
INNANZITUTTO vorrei sottolineare CHE come si sa, ognuno ha DEI sogni che VORREBBE realizZarE.
Io come altre persone ho sogni e obiettivi per il mio futuro A CUI PENSO sempre e CHE sono molto importantI per me .
Se volessi rispondere a questa domanda (QUALE DOMANDA?) dovrei dire CHE da ADOLESCENTE volevo sempre vivere A Londra .
Perchè penso che sia molto bellA ed È anche UNA buona scelta per viverCI: ćè UNA natura incredibile.
MA CON IL PASSARE DEL tempo noN ho potuto raggiungere questo sogno e quando ci penso TUTTO SOMMATO mi sento bene.
Comunque sono l'opposto di tantE persone: penso che non potremmo raggiungere alcuni sogni nonostanTe fossero duro (NON HO CAPITO 😟)
A voltE i nostri sogni, ci hanno daTO SPERANZA specialmente quando ci sentIVAMO giù, quindi avere obiettivi e sogni potrebbe essere utile nella nostra vita .
Per concludere, VORREI dire che tutti i sogni bisognerebbe IMPEGNARSI molto PER PROVARE A REALIZZARLI, perchè nessuno di noi PUÒ FARCELA SENZA AVER TENTATO >>> scusa qui ti ho dovuto stravolgere la frase, si capiva il senso ma era scritta in modo poco chiaro.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Persa
@Georgia_H
*perchè (realizzarli) non è giusto?
li=sogni
*a cui penso sempre -
perche A Cui?
*vorrei dire che nell’ultimo paragerafo:anche se proviamo molto, potremmo essere non raggiungere i nostri sogni
*che è significa (impegnarsi) e (provare)?
- Persa
- Italiano
@Parrr
*perchè (realizzarli) non è giusto?
li=sogni
non hai bisogno di usare il pronome LI e specificare nuovamente i sogni. È un errore.
*a cui penso sempre -
perche A Cui?
A CUI= AL QUALE/AI QUALI
Hai bisogno di un pronome relativo che leghi le due frasi
*vorrei dire che nell’ultimo paragerafo:anche se proviamo molto, potremmo essere non raggiungere i nostri sogni
*che è significa (impegnarsi) e (provare)?
IMPEGNARSI= provare tante volte a fare una cosa
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano