Question
Actualizado en
30 nov 2022
- Italiano
- Inglés (UK)
-
Japonés
-
Rumano
Pregunta de Japonés
¿Cuál es la diferencia entre もしかしたら y ひょっとしたら ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Japonés
- Inglés (US)
they are both similar in definition but to put it simply:
もしかしたら is used when you believe something is true
ひょっとしたら is used when you believe something is going to happen
もしかしてあの子かな: Could it be her? (figuring out a suspect)
ひょっとしたら雨が降るかも: It might rain
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés
もしかしたら道に迷ったかもしれない。
ひょっとしたら試合は中止になるかもしれない。
どちらもほぼ同じ意味です。
Was this answer helpful?