Question
Actualizado en
30 nov 2022
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Chino simplificado
-
Chino tradicional (Taiwan)
Pregunta de Chino simplificado
¿Qué significa 上门蹲一天吗还是定点敲门啊 之前我还看到了有人外卖跑单了 ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino simplificado
上门蹲一天🟰在门口蹲守一天
定点敲门🟰定时去敲一次门
外卖跑单🟰送外卖or外卖单黄了?最后这个不确定呢,感觉是送外卖的意思
Was this answer helpful?
- Japonés
谢谢你回答!
我也觉得送外卖的意思。
也许是“フードデリバリーが無効になって持ってきてもらえなくなる”的意思
我也觉得送外卖的意思。
也许是“フードデリバリーが無効になって持ってきてもらえなくなる”的意思