Question
Actualizado en
30 nov 2022
- Inglés (UK)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Cuál es la diferencia entre desculpe y desculpa ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
None difference, These two word has the same meaning
1
disagree
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
👩Você quebrou meu copo!^
👨Desculpe! Foi sem querer!
👩Por que você chegou atrasado?
👨Ahh! O ônibus quebrou...
👩Todo dia você tem uma desculpa diferente.
👩Arrume seu quarto!
👨Agora não posso, tenho que estudar.
👩 Não quero mais ouvir suas desculpas. Arrume agora!
👩Você deixou a janela aberta e choveu. Molhou tudo!
👨Desculpe, eu esqueci de fechar.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
Desculpe - One of the conjugations of the verb "desculpar"
Desculpa - Also one of the conjugations of the verb "desculpar", but it could be the noun "desculpa" which means "an excuse", and the noun can either be singular or plural.
- I'm sick of your excuses.
- Estou cansado das suas desculpas.
- You're always coming up with a new excuse to avoid work.
- Você está sempre inventando uma nova desculpa pra evitar o trabalho.
- I'm sorry, i'll do it again.
- Desculpe, eu faço de novo.
- Say "i'm sorry" to him.
- Peça desculpa pra ele
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?