Question
Actualizado en
30 nov 2022
- Chino simplificado
-
Japonés
Pregunta de Japonés
¿Qué significa A:なぜここに?
B:用があるからだろ?
Bの言葉は「用があるからに決まってるだろ」という意味が伝わってますか?そんなふうに略してもいいですか? ?
Respuestas
30 nov 2022
Respuesta destacada
- Japonés
文法上は合っていますし、意味は通じますが、「決まってるだろ」を入れたほうが強調されている感が伝わります。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?