Question
Actualizado en
30 nov 2022
- Chino simplificado
-
Inglés (UK)
-
Alemán
-
Japonés
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Cuál es la diferencia entre estudar y aprender ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Estudar é o ato de ler, participar de aulas e etc.
Aprender, é que você já tem na sua memória, já sabe.
Eu aprendo coreano. (Já tem algo na memória)
Eu estudo coreano. (Você ainda tá aprendendo mais, e mais)
1
disagree
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Orange_Cooper estudar é adquirir conhecimento, é buscar saber mais sobre determinado assunto. Você poder estudar para fazer uma prova ou simplesmente porque você gosta!
Aprender é assimilar o que foi estudado, adquirir alguma habilidade. Você pode aprender a andar de bicicleta, aprender o que o professor ensinou, aprender um novo idioma
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Exemplo 1: Eu precisei estudar muito para as provas, porque não consegui aprender muito nas aulas. (I had to study hard for the tests, because I wasn't learning much in class).
Exemplo 2: Estou tentando aprender português, por isso estudo todos os dias. (I'm trying to learn Portuguese, that's why I study every day).
Exemplo 3: Ela tentou estudar a noite toda, mas o trânsito barulhento não permitiu que ela aprendesse alguma coisa. (She's tried to study all night long, but the noisy traffic wouldn't allow her to learn anything).
Estudar é o ato de pesquisar ou talvez ler sobre algum assunto. Nem sempre a pessoa que estuda consegue aprender de fato. Alguém consegue aprender quando o conteúdo estudado é guardado na memória daquela pessoa.
To study - Estudar;
To Learn - Aprender.
Studying is the act of reading, doing exercises or doing a research about a topic. Not allways the person studying will learn something effectively. Learning is more about making that specific topic turn into a consistent knowledge in your memory. Got it? =)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"Estudar" é a ação.
"Aprender" é o resultado dessa ação.
Por exemplo:
- Você estuda para o exame de Biologia da escola. Você se senta, abre o seu livro, lê todo o assunto e depois escreve o que aprendeu no caderno.
- Você estava estudando. Antes de estudar, você não sabia nada de Biologia, mas agora aprendeu todo o assunto e sabe falar dessa matéria.
"Estudar", portanto, seria uma ação voluntária, onde você se concentra e foca em entender aquilo que está estudando.
Enquanto "Aprender" é uma ação involuntária, já que você só aprende se estudar direito, se realmente prestar atenção. Aprender é o resultado inevitável e que acontece naturalmente enquanto se estuda.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
@MatheusBarbosa0 @miguel-rocha @goldengirl98 @Killua_01 Obrigado pela suas explicações. Essas me ajudou muito.
- Chino simplificado
@miguel-rocha Posso entender dessa maneira? “eu estudei português toda a noite mas não aprendi muito”= ineficiente
- Chino simplificado
@MatheusBarbosa0 Eu posso dizer “estudo na alulas de português todos os dias e aprendi muito sobre o Brasil.”certo?
- Portugués (Brasil)
@Orange_Cooper exatamente assim, perfeito 👏🏽👏🏽✨
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Orange_Cooper Isso aí! Excelente =)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?