Question
Actualizado en
1 dic 2022
- Inglés (US)
-
Español (México)
-
Filipino
-
Francés (Francia)
Pregunta de Español (México)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con Tos . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
"La tos me está matando. Debería ir al medico"
Tos means the noun "Cough" with Toser as its verb.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
Tengo tos desde el lunes
La tos que anda Juan es fuerte
Fumar causa tos de fumador
Me cure de la tos con un té de marihuana.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)