Question
Actualizado en
1 dic 2022
- Inglés (US)
- Inglés (UK)
-
Español (México)
-
Francés (Francia)
-
Coreano
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (México)
Al referirse a una persona, en una situación en la que se debe usar la conjugación de 'usted', es necesario decir 'usted'?
Por ejemplo: ¿como está usted?...¿puedo decir 'como está?'...¿o eso llevará a la confusión porque ' él ' y ' ella ' usan la misma forma del verbo?
When referring to a person, in a situation in which you have to use the conjugation for 'usted', is it necessary to say 'usted'
For example: ¿como está usted?....Can I just say 'como está' ... or will that lead to confusion due to ' él 'and ' ella ' using the same form of the verb?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
- Español (México) Casi fluido
Sí, puedes decirlo. Por el contexto y por cómo dirijas la mirada se va a entender.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Inglés (UK)