Question
Actualizado en
3 dic 2022
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre "Comprendo, y aunque yo viviera en Coyoacán, cuando me puse a estudiar español, me inscribí ahí por recomendación." y "Comprendo, y aunque yo vivía en Coyoacán, cuando me puse a estudiar español, me inscribí ahí por recomendación." ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Can someone tell me why 'viviera' is used instead of the indicative? My teacher said that it's because it's an opinion but that makes no sense to me....
Respuestas
Lee más comentarios
Usuario eliminado
"viviera" it's just a guess and
"Vivía"
It is something that did happen in the past
Was this answer helpful?
- Español (México)
... aunque yo viviera cerca, no iría...
... aunque yo vivía cerca, nunca fui...
Was this answer helpful?