Question
Actualizado en
5 dic 2022
- Indonesio
-
Inglés (US)
-
Chino simplificado
Pregunta de Chino simplificado
请帮我改正下面的句子。但句子里面应该有 “聚会、开心、碰见、改变、曾经” 谢谢
今晚我跟高中同学聚会。我非常开心因为能跟他们一起聊天,一起吃饭并且叙旧之前的事情。但没想到,我碰见我喜欢的人。他的容貌改变了很多。虽然我曾经跟他告白,但我不能紧张面对他。
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino simplificado
今晚我跟高中同学聚会。我非常开心因为能跟他们一起聊天,一起吃饭并且叙旧。但没想到,我碰见我高中喜欢的人。他的容貌改变了很多。因为我曾经跟他告白被拒绝了,所以我很紧张不敢面对他。
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
总体来说完全能看懂你的意思
今晚我跟高中同学聚会。我非常开心因为能跟他们一起聊天,一起吃饭叙旧。但没想到碰见曾经喜欢的人。他改变了很多。
如果是做题的话这样就行了。叙旧后面不需要加之前的事。他的容貌改变了很多,这么说也没错。但是听起来稍有些怪。最后一句,我面对他不能紧张。应该是这样。
Was this answer helpful?