Question
Actualizado en
6 dic 2022
- Coreano
-
Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa que significa la expresión "se viene el matricidio"? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Español (España)
What's the context?
"Matricidio" is the action of killing your own mother, at first glance:
- Se viene el matricidio
The matricide is coming
doesn't make sense.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Coreano
@Ssnot es el comentario de un dibujo que mi amiga subió en su redes
hay algun significado negativo?😅
- Español (México)
- Español (España)
@Soooooj quizás intentó decir que iba a suceder algo muy fuerte o impactante, pero es una forma muy rara de decirlo para ser honesto 😅
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Coreano
- Español (México)
@Soooooj
matricidio: is when you kill your own mother
feminicidio: when they kill women
your question is more like an expression or newspaper headline
Was this answer helpful?
- Español (México)
@@Soooooj In Mexico, publishing that is very dangerous, they are sensitive issues, they can kill the person who publishes it.
Was this answer helpful?