Question
Actualizado en
6 dic 2022
- Inglés (US)
- Coreano
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre no eres feo nada y no eres feo en absoluto y ¿Son exactamente lo mismo? ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Español (España)
Las oraciones serían:
- No eres feo para nada
- No eres feo en lo absoluto
Y significan lo mismo, quizá usar el término "en lo absoluto" suena más formal, pero ambos son usados de igual manera para decir lo mismo
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
The first one, it is not natural I think you mean "No eres feo, para nada" and yup they have the same meaning
Was this answer helpful?
- Español (México)
@boop5241 they are telling you that you are handsome. Both phrases are implying the same. But I would say better: "no eres nada feo" and "no eres feo en lo absoluto" , this last one emphasizing that you are really, really handsome for her taste.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Coreano