Question
Actualizado en
10 abr 2017
- Coreano
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
-
Japonés
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (UK)
¿Cuál es la diferencia entre meaning y sense ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
Meaning its the translation in other language; sense its when something is illogical
Was this answer helpful?
- Inglés (UK) Casi fluido
- Polaco
- Inglés (US) Casi fluido
i don't know what does it mean.
it doesn't make sense
Was this answer helpful?