Question
Actualizado en
10 abr 2017
- Español (España)
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa grinning ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
- Inglés (US)
"Grinning" means smiling, they are synonyms.
Was this answer helpful?
- Español (España)
Sonreír" significa sonreír, son sinónimos
Was this answer helpful?
- Árabe
- Inglés (US)
grinning means smiling or a half smile
Was this answer helpful?