Question
Actualizado en
10 abr 2017
- Inglés (US)
-
Coreano
-
Español (México)
-
Español (España)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre me gusta y me gustas ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Me gusta se usa regularmente para cosas. Ejemplo:"Me gusta la manzana"
También,"me gusta" puede usarse cuando le dices a alguien que te sientes atraído por una persona:" Carla, quería decirte que me gusta Sara."
Me gustas, se usa para decirle a una persona que te agrada mucho o que te sientes atraída por ella.
Ejemplo:"Me gustas mucho, estoy enamorado de ti."
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
Me gusta se refiere a algo, por ejemplo me gustan las manzanas (aquí si se usa el artículo definido, en inglés no) y me gustas es una expresión para decir que sientes atracción hacia alguien (amor).
Was this answer helpful?
- Español (México)
Me gusta = I like it
Me gustas = I like you
Ex.
Me gusta la pizza
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
"Me gusta" is use to describe things that you like and "me gustas" is telling someone that you like them.
Was this answer helpful?
- Español (México)
We could also use "me gusta " when you are talking in a formal way to some one
"Señora Laura, me gusta" it's not just for things
Was this answer helpful?
- Español (México)
Me gusta = Cuando algo te gusta ya sea comida ropa etc
Me gustas = Se refiere a cuando te gusta alguna persona ,Su forma de ser
O un sinónimo a ESTOY ENAMORADO DE TI
Was this answer helpful?