Question
Actualizado en
11 abr 2017
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
-
Polaco
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre ¿Qué tal? y ¿Como estás? ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
Usually there is not difference, both mean How are you? But if someone is sick and you want ask him/her for his/her health it is more suitable to say ¿Cómo estás?
Was this answer helpful?
- Español (España)
como estas se usa para saber el estado de la persona a la que le estás preguntando.
que tal es para saber el estado de cosas y personas por ejemplo, que tal la comida? que tal esta José? que tal te fue en el examen?
Was this answer helpful?
- Japonés
- Español (España)
They mean the same, is like "How are you?" in English, you can use both of them. The only detail is that is more frequent to use "¿Qué tal?" in a colloquial or familiar situation, and "¿Cómo estás" in a formal one. But there is no such a big difference between them.
Was this answer helpful?
- Japonés
- Español (España)
significa lo mismo, en una conversación formal lo mejor es usar¿ como estás?
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Japonés
- Español (España)
- Español (España)