Question
Actualizado en
27 ene 2023
- Turco
- Alemán Casi fluido
-
Húngaro
-
Ruso
-
Polaco
Pregunta de Ruso
¿Qué significa Сдаётся мне, что ето любовь до гроба ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
It seems to me that it's love up to/until the very end.
Perhaps there's an idiom that I'm not aware of:)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
@Meloie сдаётся мне- means я так думаю, я почти абсолютно уверен в этом
любовь до гроба- means любовь на всю жизнь
Was this answer helpful?
- Turco
- Alemán Casi fluido
- Ruso