Question
Actualizado en
30 ene 2023
- Inglés (US)
-
Español (México)
-
Télugu
-
Griego
Pregunta de Español (México)
¿Cómo dices esto en Español (México)? "Ayy look I don't care if you speak english or nothing, my own personal reason that I'm speaking only Spanish is because, I got to make sure it's good, I can conprehend, I want it to be as equal as my English"
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México) Casi fluido
Ay, mira: No me importa si hablas inglés o no hablas nada. Mi propia razón personal por la que estoy únicamente hablando español es porque, tengo que asegurarme que está bien. Puedo comprender. Quiero que sea igual que con mi inglés
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
Ayy, mira, no me importa si hablas inglés o no,la única razón por la que hablo español es porque quiero que sea bueno,actualmente puedo comprenderlo,pero quiero que sea tan bueno como mi inglés. "
Así suena mas natural
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
Mira, no importa si hablas inglés o no, [la/mí unica] razón por la cual estoy hablando sólo español es porque quiero saber si es que es lo (suficientemente) bueno, (actualmente) puedo entender el español y quiero que sea tan igual como mi inglés
Was this answer helpful?