Question
Actualizado en
31 ene 2023
- Inglés (US)
-
Japonés
-
Español (España)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa En la canción «punta de un barco» [https://www.youtube.com/watch?v=TN1JKHH8dYg], ¿qué significa «dejarse» en la letra «Sé que tienes a alguien, pero se están dejando»? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Español (España)
@egosingularity
I know you have someone, but you (you and him/her) are breaking up.
"dejarse" in this case is used as a synonym of "romper/terminar" as "to finish a romantic relationship" or "to break up"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)