Question
Actualizado en
2 feb 2023
- Persa
-
Alemán
Pregunta de Alemán
¿Cuál es la diferencia entre vereinzelter Regen y vereinzelt Regen ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
vereinzelter Regen: 'vereinzelter' ist ein Adjektiv, welches das Substantiv ('Regen') näher beschreibt
Z. B.: Von hier aus ist vereinzelter Regen zu sehen.
vereinzelt Regen: 'vereinzelt ist ein Adverb, welches das zugehörige Verb näher beschreibt, z. b.: Morgen fällt in manchen Regionen vereinzelt Regen (hier das Verb 'fällt')
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Persa
- Alemán