Question
Actualizado en
3 feb 2023
- Vietnamita
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
-
Alemán
Pregunta de Alemán
Bitte korriegen Sie. Danke im Voraus!
Teil 1.
Du möchtest ein Haustier kaufen und schreibst deinem Freund Dirk, der schon ein Haustier hat, eine SMS:
-Sage, warum du ihm schreibst.
-Sage, wie viel Platz du in deinem Zimmer hast.
-Frage, welches Haustier du kaufen sollst.
Lieber Dirk,
heute schreibe ich dich, weil ich einige Frage über Haustier habe. Meine Zimmer ist 20 Quaradmeter groß. Ist das ein Problem, wenn ich hätte ein Haustier? Welches Haustier möchtest du mir empfehlen? Bis bald.
Teil 2.
Herr Schwarz, dein Klassenlehrer, möchte, dass deine Klasse einen Weihnachtsbasar in der Schule organisiert. Du schreibst Hern Schwarz eine E-Mail:
-Schlage vor, wann der Basar stattfindet. -Schreib, was die Schüler auf dem Basar anbieten können.
-Sag, was es zu essen und zu trinken geben sollte.
Sehr geehter Herr Schwarz,
ich freue mich über den Weihnachsbasar. Ich schlage vor, dass wir an diesem Wochendende den Basar organisieren sollten. Die Schüler sollten mitbringen, was sie können selbst machen. Z.Beispiel: Kuchen oder Obst mitbringen, usw.
Mit freundlichen Grüße
Mity
_________
Könntest du mir ein bisschen über der Basar sagen. Wozu macht ein Basar und wie ist er passiert?
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
Teil 1.
Du möchtest ein Haustier kaufen und schreibst deinem Freund Dirk, der schon ein Haustier hat, eine SMS:
-Sage, warum du ihm schreibst.
-Sage, wie viel Platz du in deinem Zimmer hast.
-Frage, welches Haustier du kaufen sollst.
Lieber Dirk,
heute schreibe ich DIR (dich), weil ich einige FrageN über HaustierE habe. Meine Zimmer ist 20 Quaradmeter groß. Ist das ein Problem, wenn ich GERN (hätte) ein Haustier HÄTTE?
Welches Haustier WÜRDEST (möchtest) du mir empfehlen? Bis bald.
Teil 2.
Herr Schwarz, dein Klassenlehrer, möchte, dass deine Klasse einen Weihnachtsbasar in der Schule organisiert. Du schreibst HerRn Schwarz eine E-Mail:
-Schlage vor, wann der Basar stattfindet. -SchreibE, was die Schüler auf dem Basar anbieten können.
-Sag, was es zu essen und zu trinken geben sollte.
Sehr geehter Herr Schwarz,
ich freue mich AUF (über) den Weihnachsbasar. Ich schlage vor, dass wir an diesem Wochendende den Basar organisieren sollten. Die Schüler sollten mitbringen, was sie (können) selbst machen KÖNNEN.
ZUM Beispiel: Kuchen oder Obst mitbringen, usw.
Mit freundlichen GrüßeN
Mity
_________
Könntest du mir ein bisschen über der Basar sagen. Wozu macht ein Basar und wie ist er passiert?
Weihnachtsbasar = in der Weihnachtszeit abgehaltener Basar, bei dem besonders Geschenkartikel, Schmuck für den Weihnachtsbaum, Süßigkeiten o. Ä. verkauft werden.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Vietnamita
@stiwilu
Danke deine Hilfe.
Ich verstehe nicht, dass Schüler auf dem Basar mit ihrem Klassenhllehrer machen werden und was die Schüler auf dem Basar anbieten können?
- Alemán
Bei uns in Deutschland verkaufen die Kinder überwiegend selbstgebastelte Sachen, oder Speilzeug von sich, die sie nicht mehr benötigen.
Die Lehrer führen die Aufischt und helfen den Kindern beim organisieren und verkaufen.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?