Question
Actualizado en
3 feb 2023
- Árabe
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
-
Coreano
Pregunta cerrada
Pregunta de Francés (Francia)
Bonsoir,
Pourriez-vous me corriger la transcription du film(une nounou pas comme les autres)
Du 51:12 à 51:59
Lien: https://youtu.be/kab554_VB4Y
-Oui, parce que, tiens-toi bien, c’est des jumeaux. Julie, la place est bien tout libre
-Non, tu m’a déjà dit ça la dernière fois
-De toute façon, ça ne m’intéresse plus
-Ça ne t’intéresse plus?!
-Non, je suis bien ici. J’adore les mômes. Et…et puis lui, ce n’est pas le mauvais bougre enfin de compte
-Mais ce n’est pas le mauvais bougre!
-Bah, je croyais que c’était un sale con, maniaque et désagréable
-Ouais, il est un peu maniaque mais euh…bon, pas désagréable
-Julie!
-Ouais
-Julie, tu ne serais pas encore en train de tomber amoureuse des fois?
-Tu peux me reposer la question?
- —- pour votre courrier
-Merci, au revoir
- —-, je vais me faire massacrer
-Mais tu parles que tu vas te faire massacrer
-Le maître m'a dit que tu étais un surdoué, que tu avais une force herculéenne
-Oui, mais ça fait pas si longtemps que j’en fait
Respuestas
Lee más comentarios
- Francés (Francia)
Oui, parce que, tiens-toi bien, c’est des jumeaux. Julie, la place est BIENTÔT libre
-Non, tu m’a déjà dit ça la dernière fois
-De toute façon, ça ne m’intéresse plus
-Ça ne t’intéresse plus?!
-Non, je suis bien ici. J’adore les mômes. Et…et puis lui, ce n’est pas le mauvais bougre enfin de compte
- LUI ce n’est pas le mauvais bougre ?
-Bah, je croyais que c’était un sale con, maniaque et désagréable
-Ouais, il est un peu maniaque mais euh…bon, pas désagréable
-Julie!
-Ouais
-Julie, tu ne serais pas encore en train de tomber amoureuse des fois?
-Tu peux me reposer la question?
- J'ATTENDS votre courrier
-Merci, au revoir
- Je vais me faire massacrer
-Mais tu parles que tu vas te faire massacrer
-Le maître m'a dit que tu étais un surdoué, que tu avais une force herculéenne
-Oui, mais ça fait pas ASSEZ longtemps que j’en FAIS
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
@projetsabotage merci beaucoup
Que veut dire s’il vous plaît ( tu parles ) dans la phrase ( tu parles que tu vas te faire massacrer)?
- Francés (Francia)
c'est comme si tu disais "ce n'est pas vrai, c'est seulement toi qui le dit"
"Marc est gentil"
"Tu parles qu'il est gentil, il n'a pas voulu me prêter son stylo"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?