Question
Actualizado en
4 feb 2023
- Inglés (US)
-
Español (México)
-
Japonés
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa ¡Buenas tardes! Tengo un una cuestión. ¿Cuándo tengo que omitir o escribir un artículo (la or el) después de la proposición "de"?
Son las obras de arte más significativos de *historia*
Son las obras de arte más significativos de *la historia*
?
Respuestas
Usuario eliminado
4 feb 2023
Respuesta destacada
Son excepciones en la que se puede omitir, sin embargo, al omitir el artículo cambia el significado, dándole más enfasis a sustantivo que hayas puesto primero.
En este caso la primera oración dice: "Son las obras de arte más significativas de historia" está mal escrito pues lo que se podría entender es que las obras de arte son de "historia" y por lo tanto se escribiería: "Son las obras de arte de historia más significativas"
Espero haberte ayudado, saludos.
Was this answer helpful?