Question
Actualizado en
5 feb 2023
- Japonés
-
Italiano
-
Alemán
Pregunta de Italiano
Ho scritto un diario, se potrete correggermi sarei molto grata! Grazie in anticipo.. (5)
-------
Ritornando al tema dell’organizzazione della società, ho trovato personalmente il modo in cui la gente nel settore servizio lavora un po’ meno efficacemente e meno attivi quando gli chiediamo qualcosa.
Mi ricordo per esempio in Columbia quando abbiamo chiesto qualcosa alle persone all’albergo loro hanno risposto molto velocemente e in modo creativo.
Ci ha dato un’impressione che loro non vogliono lavorare molto e rispondono alle domande molto lentamente.
Imagino che ci siano le persone che lavorano di più ma con la nostra esperienza, mi sentivo come se fossimo stati in Africa altra volta..
in Africa ci sono tante persone che fanno niente nella strada, accanto a una persona che lavora da sola.
A volte ho trovato delle situazioni un po’ simili.
Forse è perché nella regione Hindu, ci sono 4 fasi della vita, con il primo 25 anni essendo una fase in cui la gente impara le cose, il secondo 25 anni che sono per divertirsi con la famiglia, il terzo 25 anni che sono per insegnare quello che ha imparato ai giovani e il quarto 25 anni che sono per andare lontano dalla famiglia e fare yoga e la meditazione per prepararsi per la morte, che è il sacramento più importante di una vita.
Oppure forse è perché la maggioranza della gente mangia in modo vegetariano e quindi non ha una aggressività positiva per migliorare il risultato del lavoro.
Ma quando paragoniamo l’economia più grande in Asia, Cina, lo spirito di essere il migliore si manca un po' in questo paese alla mia impressione personale.
Forse il sistema politico che non è comunismo come in Cina influenza la loro maniera di organizzare la società e la velocità della crescita economica.
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
@chicetromantique
Ritornando al tema dell’organizzazione della società, personalmente HO CAPITO PERCHÉ la gente nel settore DEI SERVIZI lavora un po’ meno efficacemente e meno ATTIVAMENTE quando LE chiediamo qualcosa.
Mi ricordo per esempio CHE in COLOMBIA, quando abbiamo chiesto qualcosa al PERSONALE DELL’albergo, loro hanno risposto molto velocemente e in modo creativo.
ABBIAMO AVUTO L’impressione che loro non VOGLIANO lavorare molto e RISPONDANO alle domande molto lentamente. [NON SI CAPISCE IL SENSO RISPETTO ALLA FRASE PRECEDENTE]
IMMAGINO che ci siano [X] persone che lavorano di più, ma IN BASE ALLA nostra esperienza mi sentivo come se CI TROVASSIMO in Africa UN'altra volta..
IN Africa ci sono tante persone che NON fanno niente IN strada, accanto a una persona che lavora da sola.
A volte ho trovato delle situazioni un po’ simili.
Forse è perché nella RELIGIONE INDÙ, ci sono 4 fasi della vita: I PRIMI 25 anni SONO una fase in cui la gente impara le cose, I SECONDI 25 anni [x] SERVONO A divertirsi con la famiglia, I TERZI 25 anni [x] SERVONO A insegnare quello che SI È imparato ai giovani e I QUARTI 25 anni [x] SERVONO per ALLONTANARSI dalla famiglia e fare yoga e [x] meditazione per prepararsi per la morte, che è il sacramento più importante di una vita.
Oppure forse è perché la maggioranza della gente HA UNA DIETA VEGETARIANA e quindi non ha una aggressività UTILE A migliorare il risultato del lavoro.
Ma quando OSSERVIAMO l’economia più grande in Asia, LA Cina, LA VOLONTÀ di essere I MIGLIORI [x] manca un po' in questo paese [NON SI CAPISCE DI QUALE PAESE PARLI], SECONO LA mia impressione personale.
Forse il sistema politico che non è comunismo come in Cina [NON SI CAPISCE DI QUALE SISTEMA POLITICO PARLI] influenza la loro maniera di organizzare la società e la velocità della crescita economica.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?